Твое сердце лабиринт

Твое сердце лабиринт
Я боюсь запутаться...
Надо мной беда висит
Как мне с ней распутаться?!
На тебя, я погляжу
враз - головокружение...
Словно, я по льду скольжу
И боюсь падения...
Что мне делать, подскажи
Или дай, опомниться
Ты мне выход укажи
Вход, и так запомнится!
В лабиринте стрелок нет
Там другие правила
Только, я боюсь, Мой Свет
Поступить неправильно!


Рецензии