делай всегда так

Забывая про время,
не смотря на людей-водку пей.
В смогу ночном
Кораблем плыви,не грусти.
Телефон выбрось к черту,
В кровати нужно не спать,а читать.
Колеси по прекрасному шару,
Чтобы в старости было что вспоминать.


Рецензии