Бриз

Седые кудри волн
Взлохматил легкий бриз;
Он лаской окрылен,
Ловя морской каприз…

Как нега вод сладка
В потоках нежных струй!
Летит издалека
Воздушный поцелуй…

Просоленный привет
Придет на дикий пляж,
Как утренний сюжет,
Как радостный кураж.

Серьезно взял «мажор»
Прибой-саксофонист,
И вот, чертя узор,
Нам лист танцует твист.
03.04.12


Рецензии
В простоте-гениальность.Нет слов...

Тамара Городнова   28.08.2012 18:22     Заявить о нарушении
Тамара, благодарю за столь высокую оценку!

Григорий Тачков   29.08.2012 00:40   Заявить о нарушении