Стихи твои поэт певец возьмёт в репертуар иль нет

Стихи твои поэт - певец возьмёт в репертуар иль нет?

Получишь гонорар ты свой? Певец поделится с тобой?
С надеждой кое-кто с поэтов, язык готовит полизать
Певцу что можно и что скрыто, на сцену чтобы смог попасть
Поэта стих, и гонорар, чтоб получить поэт бы смог.

Я не такой поэт - пойми, я не отдам свои стихи,
За то, чтоб языком лизать певцу, где он намерен ср.... /какать/,
За то, что от народа деньги певцу мешками получать,
И от налогов укрываться, а в США детей рожать.

Я лучше стих в народ отдам, пускай поют стих по домам,
Пускай мой стих народным станет, и внукам сын стихи подарит.


Рецензии