Здесь об иллюзиях или... где?

В мире людей... ВСЁ - ОТНОСИТЕЛЬНО ?!

И мы... доверяемся Лжи... умилительно...

В сонме иллюзий ложных, губительных
ПРАВду не "видеть?! НЕ УДИВИТЕЛЬНО...

Но... Чаша полна, скоро с каплею крайнею
Унесёт нас "волна" в дали смутно-бескрайние
За "слепоту" в час расплаты стремительной...

В МiРе... ИНОМ... не ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО !!!

               ...

Продолжение следует...


Рецензии