Фарфоровая Любовь

Никаких встреч,никаких прикосновений,
И даже слухи не могут встретиться порой.
Порваны шнуры и провода для сообщений-
Мы переиграли с фарфоровой любовью.

Сжимали так властно и тянули к груди,
Доказывая нужность друг в друге.
Но кто-то сорвался и быстро отпустил-
В итоге, порезали руки в испуге.

И прорвав налеты действительности,
Плоть убеждений,рожденных в туалетах,
Мы навсегда попрощались со стабильностью,
Заразились нарушением всех своих заветов.


К черту сохранность невинности душ!
Достоверность всех фактов закрывает глаза.
Этичные расставания-все это чушь.
А ты уж навязала ,что нет пути назад.

Осколки фарфора рвут меня по ночам,
Режут очи во тьме и при свете огней,
И сколько я б не пробывал,все огорчал
И совместную боль делал на порядок сильней.

И нет избавления от боли в груди,
Хоть рук не касался с давнишних пор
И признания зачитывал девам в любви-
Их золото и серебро не выводили фарфор.


Рецензии