Друзья уходят, но жизнь остается...

Лучших друзей осталось не много,
Кто-то предал, кто просто ушёл.
Длинной, бесконечною дорогой
Тянулись годы, и этот вечер прошёл

И исчезли, все кто считал меня другом
Упала... и волны тоску унесут
Но вот ,становится север югом,
Кого не знала, в объятья снова зовут


И вот их снова,лучших друзей,
Все так же много,но стала мудрей,
Судьба уведет от меня теней
И станет жизнь на много светлей.


Рецензии
Только добрых и надёжных друзей!!!

Ольга Антонова 6   17.04.2017 11:00     Заявить о нарушении