Он избивал его ногами...

"Когда двое ссорятся, они бывает в гневе говорят такое, что может в одно мгновение погубить буквально всё: и любовь, и нежность и многолетнее уважение..." (J. B.)


Он избивал его ногами,
И сердце, сжавшись и крича,
От боли корчилось, словами
Пытаясь защитить себя.

Но он не слушал. Размахнувшись,
Удары злобно наносил.
Я их сносила отвернувшись, -
Бороться не было уж сил.

А он всё бил. Без передышки.
Без остановки. С силой бил.
Пока во власти гневной вспышки
Мою любовь не погубил.


Рецензии