Подвигу майора Сергея Солнечникова..

Чека в руке, но не в моей, граната подомной..
Солдата дрогнула рука и нервы дали сбой,
Он не готов, а я уже, собой накрыл её..
Скорей же милая, давай! Не струсить бы еще..

Таких моментов поискать, не каждому дано..
Я не раздумывая лег на глиняное дно.
Вокруг толпа, но только я успею всех спасти.
Так значит вот как ухожу!? Помилуй и прости!

Её я чувствовал нутром пока была цела..
Потом не помню, помню свет и ангела глаза..
Он на руках меня принёс к Тому кто встречи ждал..
«Ты молодец!», - сказал Он мне, -«Надежды оправдал!»..

Слава БОГУ за всё!

Помяни Господи раба Твоего Сергея во Царствии Твоем!


Рецензии
Нет лучшей доли, чем отдать жизнь за други своя.
Это ещё раз доказывает не верующим людям, что нет ничего бессмысленного в жизни.
Очень правильное у Вас стихотворение! Слава Богу за всё!
с уважением и теплом.

Альбина Янкова   03.04.2012 22:54     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Константин Тихомиров   04.04.2012 21:50   Заявить о нарушении