Улыбнись-ка Катя

А ты забудь про ресторан,
Что замуж поздно,сдохнуть рано.
На зло соседям и друзьям
Влюбись и сядь за фортепьяно.

И пусть мелодия твоя
Покинет сердце,бросит разум.
И ты увидишь--лишь любя
Счастливым стать есть повод сразу.

Люби его.Любимой будь.
Глаза сияют и играют.
Вздымается тихонько грудь.
Верблюд идёт.Собаки лают

И боль забыта.Дождь пошёл.
Всё чисто.Улыбнись-ка Катя.
Ты лучше всех.Мир так хорош.
Скажи соседкам--вот вам нате!


Рецензии