Вождю народов

Хорош герой, который ненавидит.
Хорош герой, который  морду бьёт,
Который вас осудит и унизит
И  без вины пошлёт на эшафот.

Который ради партии ограбит,
Ради идеи вовсе в гроб сведёт,
Обманом массы в лучший мир поманит,
Как скот "под пулемёты" заведёт.

И  не такие все, кто в Бога верит,
Им место в лагерях среди  врагов.
Трудом их научить любить и верить
В вождя народов бога средь богов.

И похоронит в Бозе Русь Святую,
Крестьянина объявит кулаком,
Союз республик дружно голосует -
Он наш  ГЕРОЙ и мы стоим на том!


Рецензии