Пса не приняла стая шакалов,

Пса не приняла стая шакалов,
Грызла до последних костей.
Пес не выдержал этих ударов,
Погиб среди диких страстей.

У пса не было достойных друзей,
Но это не мешало быть другом для всех...
Однажды его кинули,продали.
С тех пор ешё много раз предавали,гнали,обижали...
Не смотря на все,он не терял веру в людей...
До последнего момента. до последнего...
До последнего вздоха, удара сердца,
Он ждал спасенья и слов друга:
"Брат,твоя песня еще не спета". 
 


Рецензии
МОЛОДЕЦ!ГЛУБОКИЕ МЫСЛИ И ГРАММАТИКА "ОТЛИЧНО"

Любовь Вишнякова   31.03.2013 23:54     Заявить о нарушении