Сон

Бьются стёкла муравьи пасут тлю,
Разбил «зомби-ящик» наконец то я сплю…
Во сне ты явилась, твои руки в крови,
Меня ты коснулась и слёзы текли.

Твоя я планета, -  живёшь ты на мне, -
Не делай мне больно, я жизнь подарила тебе…
Не соси мою чёрную кровь,
Не будь паразитом! - просила она вновь и вновь…

Закончилась рыба в моих чудных морях,
Ты вырвал всё с мясом, там жизнь испытывает страх…
Сожрёшь ли ты своих детей, когда иссякну я?
Тебе решать, ведь деньги есть нельзя…


Рецензии