Завтра

Завтра -
Так близко...
Прячется
в твоих мыслях,
На крыльях
Весенних птиц.
В запахе -
Лёгкий каприз...

Завтра -
Так эфемерно...
Бьётся
Верой по венам,
Россыпью
"может быть"
И безнадёжным
"забыть".

Завтра -
Так далеко...
Утреннее
молоко
На горизонте
Дня.
Сонная
Нега твоя.

2.4.12.


Рецензии