Ну хлебом не корми! Дай воду с солью!

http://www.stihi.ru/2012/04/03/9219
Ищи мой образ в Тёмных Небесах! обещала читателям!
Изольда Роднянская
№?
Бог наказал, награждая...
№?
С времён от позапрошлого потопа!
№?
Без открывашки банку и не вскрыть,
Ну если, что разбить об сны желанья.
*******************************************
Недолго радость обновленья тешит дух!
И жизнь похожа на сомнением испуг.
                Лев Полыковский   03.04.2012

Ну хлебом не корми! Дай воду с солью!

А самые и трусы, кто в сомненьях!
Когда ж и кто их грустно воспитал!
Не заложили бодрость настроенья?!
И не вложил закалки капитал?!

Времён хороших сроду не бывало,
Бывают Люди, Обстоятельства и Дух!
Тогда несчастий станет крайне мало,
Когда ты сам не поддаёшься на испуг!

А есть такие, что им пресно в счастьи,
И, прямо скажем, так не по себе,
Что ждут, когда б пришли ненастья,
Поплакаться б кому в своей Судьбе!

Ну хлебом не корми! Дай воду с солью!
Тогда, поди, опомнится в нужде!
Как лишь недавно всё вкушал он в волю!
В другой Стране! И на другой Звезде.

03.04.2012

И Нам не хворать...

Изольда Роднянская   03.04.2012


Рецензии