Интернет

Как скуден мир без Интернета.
Найдёшь ты всё буквально.
Инфо любое без секрета
Обыденно и актуально

Все новости, любой  вопрос,
Возникшие проблемы
Откроются на твой запрос
Животрепещущие темы.

Когда исчезла Атлантида?
И, что скрывает пирамида?
В какое время жил Хеопс?
Какого роста пёсик мопс?

Векипедический словарь
Доступен и понятен
Он прост как первый твой букварь
И меньше «белых» пятен.

Так расширяй свой кругозор
В квартире, а ни где-то
Тебе покажет монитор
Все тайны Интернета

Январь 2012 г
О. В. Глинский


Рецензии