Не хочет весна приходить...

Не хочет весна приходить...
И кроет небо тучами, и льет дождями.
А мне бы корку ледянную растопить,
Которая вдруг появилась между нами...

Возьму я тюльпанов букет
Нет надежней лекарства на свете,
А к букету - коробку конфет,
И давай помечтаем о лете...

Протяни мне ладони свои,
Я прильну к ним сухими губами....
Ты любовью меня напои,
Ты согрей меня нежно словами.

И согретая лаской твоей,
Весна в душу твою постучится
Запоет хулиган-соловей,
И наверное чудо случится!!!


Рецензии