Спасибо, дорогой

Душа моя горит,
Не гаснет уголек,
А сердце все болит,
Как ты уйти так мог?

Ты мир мне показал,
Ты научил любить,
Незаменимым стал,
И научил,как жить.

Спасибо,дорогой,
За все твои дела,
За нежность и любовь,
Что получила я.

,


Рецензии