Любовь или влюбленность?

А дни летят, как листья золотые
на землю падая и тихо шелестя,
и мы с тобою повстречались ныне
и вот опять в тебя влюбилась я.
И ночи, и сутки я не спала,
все думала: "Все, я пропала"
Одна лишь мысль о тебе,
и вся закрываюсь в себе.
Одно теперь меня тревожит
это любовь или влюбленность может?


Рецензии