Будьте счастливы!

Люди созданы,чтоб благо творить,
Чтоб детей расти,
Посадить дерево
И крышу над головой иметь.

Одни сожают деревья,
Чтоб сады для нас цвели,
А другие их рубят так,
Что щепки летят.

Одни дворцы строят,
Другим негде жить.
Как бы сделать так,
Чтоб все счастливы были.

Нет измерения  счастья,
У каждого свой взгляд на него,
Одни счастливы в своей лачуге,
А другие несчастны во дворце.

А как быть тем,
Кто между небом и землёй,
Раненной  птицей живёт
И  пристанище  ищет себе.

Высоко в небо не взлетишь,
А на земле счастливые заклюют.
Умирая некому будет сказать:
"Я люблю тебя. Прости и прощай!"

        23.01.2012г.
    


Рецензии