И еще раз для Индиго

Я помню все, что связано с тобой.
Ты для меня важна.
Индиго, архидемон мой,
Зачем ко мне пришла?
Пришла во флуд и смех гостей
Моих на форуме.
И сколько Томкиных костей
Тобою уж обглодано?
Однажды ты пришла -
И завертелось все.
И жизнь моя с привычной колеи сошла,
Увидела ЕЁ.
Она со тарканами
По форуму бродила.
В веревку, местами рваную,
Недавно угодила.
И помогала мне и с вызовом духОв,
И помогала в трудную минуту.
И помогала, не жалея слов.
Вернись ко мне хотя бы... на минуту.
Ламией своей грозной
Нещадно угрожала,
И о стекле плавлённом
Прекрасно рассказала.
И мы с тобой вместе
Инквизиов выбирали.
И пели вместе песни
О том, как прославляли
Людишки псевдобесов...
Не помнишь что ли ты?
Но чаша перекренилась весов...
Разрушились мечты.


Рецензии