Непечальные стихи

У  меня  режим постельный,
Я  живу  свой год  последний
В  небе,  мимо  старика…
Проплывают  облака.

Я  прошу  их не  спешить,
Я  еще  хочу  пожить,
А  они  –  ядрена вошь,
Ты,  и  так, давно  живешь.

2.4.2012г.


Рецензии