Тетрадочка

Тетрадочку для школьников издали.
Портретик испугал – товарищ Сталин.
В истории героя всё искали
И к одному пришли – товарищ Сталин.

Пока не все богатства просвистали.
Основу заложил товарищ Сталин.
Какие бы страницы ни листали,
Ярчайшая из них – товарищ Сталин!


Рецензии