Первобытные и динозавры

Идёт борьба, война идей.
Фронт напряжений раскалён.
Воюют гении, злодеи,
Но побеждает, кто силён.

Зачем же бить друг друга, братцы!?
Вот если б всех объединить,
И всем в одной упряжке взяться,
Продвинуть жизнь, переменить.

Война, безвыходностью пахнет.
Назад отбрасывает всех.
Взведённая пружина жахнет.
И шкурки разбросает, мех!


Рецензии