Обратная связь за гранью чувств

Я не пойму, несчастный я, или счастливый.
Довольно часто чередуются падение и взлёт.
Я умный, глупый, работящий, или я ленивый.
Всё вместе, не пойму, куда меня несёт.

Что нужно мне, терпение, иль слабость.
Я заработал, или я украл.
Всё рушится, что крепким мне казалось.
Я слепо верил, слепо доверял.

Где цель, терпение, где смысл.
Я потерял всё, или я устал.
Я жив или я умер в жизни.
Я отдал всё, или последнее отнял.

Противоречий в этой жизни много.
Во мне всё время борется,  добро и зло.
Чтоб светлое очистить хоть немного.
Бывает больно платишь за него.


Рецензии