Встретились и расстались

Встретились и расстались
Как встречные поезда
И только в глазах остались
Твои голубые глаза...

На жестком, ночном перроне
Стояли как во хмелю
Нет слов доходчивей боле
Чем это слово - люблю...

Но мы его не сказали
Искали другие слова
Нарочно его опускали
Не дали ему права

Какая беспечная встреча...
Какие пожары в груди!..
До встречи,до встречи,до встречи...
Стучали колеса в пути.
"""


Рецензии