Не дрейфь

Спокойствие духа сила богов
В предел перегруженный мозг
Хаки звездой пылает маршрут
Старую песню хнычет алькоф
Тело принимает сто розг
Духи вселенной снова нам лгут

     Набитая шея попала в аркан
     Наша быль не без изъян
     Дорожная пыль режет глаза
     Не дрейфь и не жми на тормоза

Забытые в прошлом победные крики
Не найденный в будущем смех
Мы сами зачали эту войну
Саженые заживо библейские книги
Ставший обычаем Иудовский грех
Мы клюнули на смиренья блесну

     Набитая шея попала в аркан
     Наша быль не без изъян
     Дорожная пыль режет глаза
     Не дрейфь и не жми на тормоза

Заженые факелы в тухлой воде
В панике сорван стоп кран
Нам надо было идти вперед
Доля сказки на нашей плите
Живая вода для ран
В нашем гимне нет нужных нот

     Набитая шея попала в аркан
     Наша быль не без изъян
     Дорожная пыль режет глаза
     Не дрейфь и не жми на тормоза


Рецензии