Сентября кривые тучи...

Сентября кривые тучи
Протыкают небосвод,
Это время разносолов
И заламыванья рук

Комнатушки, комнатушки,
Зелень по краям Москвы,
Чинно бродят стариканы
Вдоль ржавеющих аллей

Выйдем, Маша, трепыхаться,
Небу очи подставлять,
Пусть в наушниках играет
Европейский декаданс

Мы с тобой однополчане,
У тебя есть две груди,
Я люблю твою улыбку
И субботние дожди


Рецензии