Молчи

Молчи.
Прошу, не говори ни слова.
Ведь нет желанья окунуться снова
В воспоминанья те, когда все было так светло.

Молчи.
Прошу, не давай волю лицемерью,
Не порть чудесное мгновенье,
Мне выкрасть удалось его с трудом.

Молчи.
Прошу не говори, что хочешь спать.
Я вижу все в твоих глазах опять.
Не все равно, что скрыть желаешь.

Молчи.
Я умоляю, не искажай картину
О прожитых годах и пережитых снах, причинах.
Хочу уйти свободно без сомнений.

Молчи.
Мне быть осталось здесь чуть-чуть.
Молчи, прошу.
Возможность говорить забудь.


Рецензии