Исцеление

Мы с нею долго говорили,
речь о делах была вначале.
Но ничего мы не решили.
Зато друг друга исцеляли.
И было доброе волнение
Важнее шкурных интересов.
Больного сердца избавление
И от волнений и от стрессов.
Пусть души чутко отзовутся-
Добром лечитесь люди сами.
А психиатры пусть займутся
Другими важными делами.


Рецензии