59 веянье...

Заклинателя жизни! На ковер под бантом!
Требования публик, произвожу шагов взлом.
Хочешь империй? Хочешь последний рассвет?
Возвожу молитвы и топлю в них дня свет.

Миллионы богов нас глотают ночами,
Сколько движений полуночных утопим словами?
Яства, виды приманят наше сознания,
Проверяю напор и полноту картин знания...

Веки измученных глаз потоплю на дне теней,
Темность фонарных осколков... Мне тоже налей!
Папирус исчерканных надежд не свершений,
Вкушать запах сознания утопших поколений.

Сожаление в частность, законность мышления?
Я разбираю картину мира - есть умозаключения?
Пафос весь в том, что крыши давно мне друзья,
Я разбиваюсь каждую ночь, начиная с будущего декабря....          


Рецензии