4

Холодный ветер обдувал ей руки,
Весенний снег топтали под ногами.
Прошло 4 дня от той разлуки,
Когда он не стесняясь крыл словами.
Она стояла, не решаясь плакать,
Крадя надежды, чтоб его увидеть.
Там вместо снега оставалась слякоть,
А от любви осталось "ненавидеть"
Они молчали, не смотря на возраст,
И, может, даже вряд ли понимали,
Кто там из них реально очень взрослый,
Ну а кого ещё не воспитали.
Тупая гордость, и другие рядом.
И, может, лучше..хуже...Это и не важно.
Они касались раньше только взглядом,
Теперь же всё не нужно и продажно.
Не страшно и не дорого, когда не любишь.
Когда ты смотришь только на обёртку,
Тебе неважно, сколько ты ревнуешь
И доверяешь ли себе, смотря развёртку.

Ей не спалось немного...дня 4.
Она молчала и не ела сутки.
Посуду мыла у себя в квартире,
А чтоб поплакать не было минутки.


Рецензии