Теперь без тебя

На дворе трава на траве дрова
Это весна снова пришла
Но из окна не слышно пенье скворца
Только луна в небе видна

     Эта весна не такая как все
     Эта весна потерялась во тьме
     Эта весна как малое дитя
     И эта весна теперь без тебя

Этой весной не тают снега
И пожелтела с горя вода
Как теперь жить в суете серых дней
Без твоих глаз без улыбки твоей

     Эта весна не такая как все
     Эта весна потерялась во тьме
     Эта весна как малое дитя
     И эта весна теперь без тебя

Ты как звезда сияла во мгле
Опекая меня на яву и во сне
Теперь как слепой не вижу пути
Мне без тебя очень трудно идти

     Эта весна не такая как все
     Эта весна потерялась во тьме
     Эта весна как малое дитя
     И каждая весна теперь без тебя


Рецензии