Храни

... моя любовь не терпит суеты
к словам поступки примеряя
твоим молчаньем объясняя
необъяснимость красоты

не признавайся погоди
храни непознанное всё
моя любовь берёт своё
и мерно трепыхается в груди...

8-9 апреля 2011, пятница - суббота


Рецензии