Ранней весны затянувшийся сон...

Серые ленты, раскисших дорог
Вдаль убегают, сливаются с небом.
В поле ветрами растрепанный стог,
Виден вдали над слежавшимся снегом.

Речка наполнилась талой водой.
Мокнет у берега грустная ива.
Дымкой туман опустился седой
И утонул в темных водах разлива.

Ранней весны затянувшийся сон
Пение птиц все смелее тревожит
Будет звенеть им капель в унисон,
Спящей весне пробудиться поможет.
25.03.2012г.

фото с сайта фотки.ру


Рецензии
Очаровательно. "Затянувшийся сон" - понравилось.

Наталия Чистякова 2   18.03.2013 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.