Убили

Меня сдуло вместе с осенней листвой
Унесло за последнее облако
Где кончаются силы
Ты одна
Не со мной
Я порвал свои брюки
За колючую проволоку
Меня просто трясет
Скоро пена пойдет
Я один незамеченный
Искренний
Только ветер меня не скрывая несет
Подвывая при этом неистово
Растрепало листы,
Из тетрадки клочками
Все сорвали и грубо скомкав
Убили
Вы не видите жаль
Как сверкая зрачками
Обо всем навеки забыли


Рецензии