Невесомое...

Мягко ветер ласкает природу
Ранним утром умоюсь росой.
И в лучах восходящего солнца
Тихо к морю спущусь я тропой.

Пусть нашепчет мне море о тайнах,
Те, что были, которые, есть.
Я в ответ расскажу о печалях
Что в душе затаились моей.

Мы на пару грустим и смеемся
Наши души сдружились давно.
Приласкай меня лаской своею
С головой окуни мой покой!

Забери все не нужные думы
Унеси, если хочешь с собой…
Тих рассвет в холодеющем утре
Ты спокойно взираешь с тоской,
Как веду диалог я с тобою
Молча пряча в тебе свою боль…


Рецензии
Всё плавно, и светло, и сладко. Сладкая печаль...

Тори Мальцева   20.04.2012 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло милая)

Кударенко Елена   20.04.2012 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.