Милой жене в день рождения

Прошло немало лет - немного,
У нас с тобой одна дорога ,
Чуть-чуть терниста, чуть-чуть "хайвей",
ты не спеши бежать по ней.
Ручьем журчанье,среди камней
Чиста ты ,словно тот ручей,
Ты "козерог"ангорской масти,
Ты сглаживаешь все напасти,
А оптимизм-титана тверже,
И с каждым днем ты все моложе
А юбилей-так лишь зацепка
Как любим-так гуляем .Крепко!


Рецензии