nothing left

вот бы немного себя отдать, вложить в твою руку, наполнить теплом,
чтобы никогда, слышишь, уже никогда не расстаться.
вот бы только быть тебе нужной, быть - опорой или пронизывающим сквозняком,
знать, что у тебя на уме, уметь сказать все,
на полуслове не оборваться...

мне бы чуть твоей гордости, смелости, твердости, невероятности.
мне бы тебя самого, хотя бы сейчас, сейчас,
когда моя клетка грудная ломается, словно дамба, под морем слабости,
когда каждое резкое слово рушит память о нас,
каждое доброе - рушит нас.

зачем вообще что-либо? ведь я просто сижу на месте, смотрю вперед,
ты все так же играешь, перебирая струны.
я люблю твою музыку. мои кости при звуках ее трескаются, как лед,
не пускают уйти. но нельзя остаться -
ты же знаешь все. но кто тогда мог подумать?

что когда-то, совсем уж скоро, придется прощаться, наверное, навсегда.
мне так страшно. мне так одиноко. и там...
там не будет тебя. расстояние не меняет, как и время, - это вода.
я до боли привыкла. я могу бесконечно скучать
по твоим прекрасным рукам.

только уже ничего не осталось. ничего. ничего.
ты без меня справишься, я без тебя - никто.
только уже ничего - один лишь болезненный след.
ты без меня - чудо, уже не мое,

а меня без тебя
нет.


Рецензии
безумно красиво

Эмили Уайт   08.04.2012 22:37     Заявить о нарушении
безумно спасибо. приятно, что читаете)

Емельянова Соня   11.04.2012 20:36   Заявить о нарушении