Too much

Эти дни -слишком много.А привычное -уже будто чужое.
Эти дни - я убиваю в сонливой хандре ожиданий.
Это что-то немое,наивно другое,
Кричащее до хрипоты,
   что живет только моими страстями.
   или (уж лучше) костями...

...И так хочется растворяться,
   не зная тебя и зачем,
Но хочется раствориться.
До конца и без тени сомнений.
Напиваться этой странной и жадной разлукой
Или ,может быть, даже болезнью...
И смеяться.Сжимать твои руки
До потери сознанья,до боли.
До банальных "Скучаю я просто",
До печальных и подозрительных в голове вопросов.

День уносит меня от всех глупых мыслей:
Я слишком чувствую все,что вижу.
"Слишком"  - на грани "переживаю"
Я все,черт возьми,ощущаю.
А ведь мы ,промеж тем, плохие  артисты
Или дети,как ты говоришь,а дети всегда оптимисты,
Верим в то,что ,быть может, не наше...
И никогда уже не будет нашим.
Потому что каждому своя радость,
Но...
не чужая ноша.

...Эти дни - ожидание,которое я маскирую под кожей.
Эти дни  мне ,чем прошлое,в сотни,тысячу раз дороже...
Я рада тому,что свободна,ибо освободилась совсем уж недавно
В ответ на полугодовые молитвы,взамен скрытым ранам
Я несказанно рада
тому,что я Птица ,а ты ,
словно Синее Море-
мне и дом и кормилец,и для сердца отрада.
Ты мое предрассветное небо. (рядом пляж, маяк или вышка)...
..В этот час ты читаешь,наверно,
И не можешь заснуть с моей книжкой
И SMS-ишь в час ночи:

        " ...Мне без тебя слишком...
          ...Я без тебя слишком.."


Рецензии