Индиго, ты единственная, кто поверил в меня. Прост

За какие греха мне Дьявол послал
Сие испытанье, скажи мне на милость?
Не раз, и не два я людям всем врал,
Испытывая всех их на вшивость.
Кто-то сломался, кто-то прошел.
Вечно мне быть одному.
Веру однажды в себя я нашел,
Но все ж за что?! Не пойму...


Рецензии