дымно

в комнате дымно, и может уже темно
а на улице горят фонари
в темноте мало что ощутимо
и мне хорошо, и мне так бессильно

пробираюсь сквозь жидкий туман
натыкаюсь на холодные звезды
всё смешалось в этом дыму
не остаются даже следы

на море штиль и безбрежно
волны качаются силой мысли
всё так ровно и нежно
всё в дыму, все снова неизбежно

в комнате душно и темно
я не вижу свои руки
мир поменялся
всё в цвете домино
а поток уже пол
и пол уже наверху
и наверно, всё это следы
и я кричу в темноту
лишь одну запутанную чепуху...


Рецензии