Ожидание

Быть может нас свела судьба,
И неспроста меня ты встретил.
Порой жизнь наша так груба,
Но свет души всегда так светел.

Я обещаю, буду рядом,
Как амулет иль талисман.
В ладонях ярким звездопадом,
Я буду, это не обман.

Я верю, жду, надеюсь всё же,
Что беды стороной пройдут.
Мне тяжело и грустно тоже,
И мысли лишь к тебе зовут.


Рецензии