Отпуск

Искать приключений
С тобою уедем,
В безумстве влечений
Мы встретим  двух ведем


Двух самых красивых,
Безумных и страстных,
Веселых, спесивых
И очень опасных

Их страсть обожжет,
Тела не устанут,
Душа нам солжет,
Глаза нас обманут…


Рецензии