***

Ядом по венам,
Туманом в сознании,
Взглядом потерянным,
Неровным дыханием.
Отравою в легкие,
Прожженными пальцами,
Стирается прошлое
Неделями пьяными.
Цепочкой на шее ,
Узел затянутый,
Закрытые двери
Нам давит дыхание.
Дороги,заросшие,
От цели уводят
И те,кто нам дороги
Дуло наводят.
Красные слезы
С запястья стекают,
Слабой рукой
Жизнь убивая.


Рецензии