Прежде себя

Хочешь кого-то покарать
Покарай прежде себя
Попробуй сорвать с петель
Двери судного дня

Хочешь кого-то понять
Пойми прежде себя
Зачем затушил пламя
Пламя своего же огня

Хочешь в кого-то верить
Поверь прежде в себя
Докажи что в тебя
Верят тоже не зря

Хочешь кого-то узнать
Узнай прежде себя
В царстве кривых зеркал
Меняет свой облик душа

Хочешь кого-то любить
Полюби прежде себя
Дабы возлюбить ближнего
Как самого себя

Хочешь кого-то ненавидеть
Возненавидь прежде себя
За безсилее духа
Перед силами зла

Хочешь кого-то спросить
Спроси прежде себя
Задайся вопросом зачем
Мать тебя родила

Хочешь кого-то найти
Найди прежде себя
Ведь может ты и не жил
И не жить тебе ни когда

И все что я здесь говорил
Полная  хренота…


Рецензии