Не прячте лица под маской

Не прячьте лица под маской
Не разрывайте душу
Я измазала желтой краской
Любовь в весеннюю стужу

Трудно ,ох как трудно
Забыть любимого в одночасье
Руки согреть можно ,
Но нельзя согреть душу,потеряв счастье


Рецензии