Осень

Наступила осень золотая
Улетели журавли на юг
И листва дорожку засыпая
Кружится и падает вокруг

Вот уже деревья оголились
Ветками качая на ветру
Осень своего уже добилась
Сбросила последнюю листву

Время вдаль бежит не умолкая
Незаметно пролетели дни
Наступила осень уж седая
Принося с собой ветра,дожди

Юность промелькнула незаметно
Больше не вернется никогда
И как календарные листочки
Оторвав, осыпались года

Стали мы похожими на осень
Только нам тоскливо иногда
Осень золотая вновь вернется
Наша же седая навсегда!


Рецензии