Поздравление в День Рождения

Островок спокойствия в будней суете,
Мягкое достоинство глаз чуть-чуть усталых,
С радостью встречает всех своих гостей
Наша именинница Тамара.

От души желаем  жизни долгих лет,
Крепкого здоровья и большой удачи.
Пусть в пути Вам светит только добрый свет
И судьба щедрот своих далеко не прячет.

Сбудутся заветные желания,
Огорченья минут стороной.
А печали, горе и страданья
Навсегда забудут точный адрес твой.

Пусть летят стремительно года,
Но душой мы только молодеем.
Верю, что мы встретимся, когда
Вас поздравим с новым юбилеем.


04.04.2012.


Рецензии
Андрей, щедрый, трогательный подарок.))))

Присоединяюсь к поздравлениям.)))

Пусть именинница будет счастлива!!!)))

ОТЛИЧНО вышло!!!))))

Лена Север   07.04.2012 15:10     Заявить о нарушении