Мне так близки твои проблемы

Мне так близки твои проблемы.
Тебя люблю, так больно мне.
Одно для нас, над нами небо.
Ты плачешь, дождик по земле.

Мне жаль, я глаз твоих не вижу.
Один, я где-то далеко.
Лишь шум дождя, его я слышу.
Дождь льёт свободно и легко.

Душа наполнена прохладой.
Мне не согреться у огня.
Дождю я говорю не надо.
Не хочет он понять меня.


Рецензии